Ajo germinado

Ajo germinado , Sprouted garlic, Lovely Gourmet

Siempre tengo ajo germinado en mi cocina. Además de ser super decorativo, es una delicia comerlo. Las hojas son como un cebollín, pero con sabor a ajo.

Compro el ajo normal del automercado y para germinarlo lo pongo en potecitos de compota, con agua hasta el tope. La idea es que el agua esté en contacto con la base donde van las raíces, que poco a poco irán saliendo de nuevo.

En una semana aproximadamente comenzarán a crecer las hojitas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s