Cuando cocinas con cebollín, seguro cortas las raíces, las botas, cortas la parte verde y la botas, y usas solo la parte media.. No?
Pues no! te tengo un truco buenísimo!! Cuando cocines con cebollín, puedes poner las raíces en agua, y en menos de dos semanas te habrán retoñado como estas de la foto.. No es una belleza? Simplemente deja un par de centímetros del tallo sin cortar y sumerge solo las raíces en agua.
Puedes seguir cortando y cocinando, cortando y cocinando. Supongo que eventualmente habrá que comprar cebollín nuevamente, pero mientras tanto, recíclalo. #RethinkReuseRecycle
La parte verde que siempre se suele desechar también es muy útil. La puedes usar para darle sabor a sopas o arroces. Al momento de servir sácalo, ya que ya cumplió con su función.
#THINKGREENDRINKRED ; )
excelente truco! aplicara tambien para el ajoporro (puerro)??
Gracias! Sii, funciona perfecto con el ajo porro y cebollin.