Encaje de chocolate

Image

Esto es una coquetería total! Si tienes una cena en tu casa y quieres impresionar, definitivamente con este truco lo vas a lograr! Puedes usarlo para cualquier tipo de postres. Supongo que hasta se podría aplicar esta técnica para platos salados con algún tipo de salsa.

Yo usé una tela que ya tenía en mi casa, pero si tuviera que comprar una para eso específicamente, creo que buscaría una con huecos mas grandes.

Para hacerlo, necesitas chocolate y leche. Si te gusta dulce el chocolate puedes ponerle un poco de leche condensada.

En un olla, pon el chocolate y la leche hasta derretirlo. Debe quedar lo suficientemente espeso como para manipularlo. Piensa en la textura de la nutella. Luego, en el plato donde vas a servir el postre, pega tu tela de encajes con teipe (Adhesive tape) por debajo para que no se mueva. Usando una espatula, cubre el plato por completo, intentando no dejar lugares sin chocolate. Luego, mételo en el congelador unos minutos. Cuando esté duro, con mucho cuidado, levanta la tela. A veces, el diseño no queda tan limpio , por lo que te recomiendo usar un q-tip para terminar de pulirlo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s